Она и побьёт

Если  надо,  то  она  и  побьёт,
Расквасит лицо в лучшем виде,
Слёзы  раскаяния  не  прольёт,
Оставив жертву в кровной обиде.

Она такая, совсем не ангелочек,
Но и падшей назвать её нельзя.
Пока жизнь воспринимает за смешочек,
Мимо настоящих ценностей скользя.

Переживать о случившемся не будет,
Потому  что  за  дело  дала  в  нос.
Мнимую победу  так себе добудет,
Никто  ей  не  устроит  разнос.

А напротив, одобрение сверстников
Убедит в правильности поступка.
Подумаешь, увеличится число «смертников»,
Зато   наступит   её   славы   минутка.

Она хочет выглядеть самой сильной,
Неприступной  как  отвесная  скала.
Если ревность в ней становится обильной,
То угрозы  превращаются  в  дела.


Рецензии