Ещё не поздно!..
И сделать новый шаг друг к другу,
И вновь, в объятиях утонуть..
Друг друга, вновь, держать за руку!..
Ещё не поздно полететь,
Встречая Солнце, по утрам
И друг на друга, вновь, смотреть
Губами, вновь, прильнув к губам...
Всё можно заново начать!
Найдя ответ, в любимом взгляде
И вечерами, с нежностью молчать..
И по ночам кричать в усладе.
Я верю, что тот день придёт,
Когда мы снова будем вместе..
И снова сердце запоёт
Любви счастливой, нашей, песню!
05.09.2015г
Свидетельство о публикации №116120107015