Счастье

У меня сегодня праздник сердца!
Мне сегодня хочется летать!
И от ощущения не деться,
Что его уже не потерять...

Я держу в руках кусочек счастья,
Даже пусть бумажное оно...
И невольно мыслям улыбаюсь.
И гляжу в замерзшее окно.

Утром по дороге на работу,
Мне попался непростой билет.
Я сложила цифры отчего-то.
Поняла, а разницы-то нет!

Вот он, самый тот билет счастливый.
Всё ведь начинается с него.
А с работы еду я, и что же?
Вот он, мой хороший, брат его!

Оттого сегодня я летаю!
Я сегодня просто ого -го!
Только два билета на автобус...
Два счастливых, только и всего!


Рецензии