Я отдам тебя, если уйдёшь

Я отдам тебя, если уйдёшь.
Умоляюще не закричу.
Стану думать: Цена тебе - грош.
А с грошовым я быть не хочу.

Помогу чемоданы собрать.
Вещи в них аккуратно сложу.
От тоски мне здесь не умирать.
Ничего у тебя не прошу.

На прощанье скажу лишь: Прощай.
Не позволю покрепче обнять.
Ты меня никогда не встречай.
Не хочу ничего поменять.

Не присяду с бутылкой вина.
Слишком гордая? Да, может быть.
Если стала тебе не нужна.
Значит, я не умею любить.

Уходи, я тебя не держу.
Догорает на сердце свеча.
Больше чувствами не дорожу.
Не хочу с тобой быть горяча.

Не звони, не ищи новых встреч.
Разошлись в жизни наши пути.
Не зажжём романтических свеч.
Я тебя отпустила, иди.


Рецензии
Желаю счастья Вашей ЛГ.

С уважением,

Любовь Благинина   07.12.2016 10:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь!

Мэри Снегова   07.12.2016 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.