Небольшое отступление
Доплавились огарки от свечей.
Который раз нас выгнали на паперти
Ораторы неправедных идей.
Который раз мороз идет по коже.
За непонятность завтра сея страх.
Лоснятся на экранах те-же рожи.
А мы опять остались в дураках.
Как сладко льются правильные речи.
Как много обещаний и посул.
Но нам,увы,от этого не легче.
И ветер наш карман насквозь продул.
А может хватит на уши нам вешать,
Пусть даже очень вкусную лапшу.
Вы знаете на чем наш род замешан.
И то что было,-только легкий шум.
Ой, доведете.Как пойдут волною
На ваши замки свежие полки.
Я понимаю,что дерьмо не смоет.
И власть займут народные враги.
Свидетельство о публикации №116120106953