Нам так грустно...
Что мы прижались друг к другу,
Как в детстве к любимой плюшевой игрушке.
Ты не плачешь,
Но на лице нет живой краски,
Полуулыбка полная отрешения и безучастия.
Дыхание в окно
Полуоткрытых губ сквозняком
Проходит через сердце и обратно насквозь.
Пальцы в замок
Прижаты у ключицы,
День, не успев родиться, в нас замолк.
Не думай,
Просто рядом будь,
Обнимая души тонкие струны...
Свидетельство о публикации №116120106889