Нет, встреч случайных не бывает

Нет, встреч случайных не бывает,
Расписан где-то календарь для всех,
Но чтобы встретить главное, бывает,
Отмеришь ты немало лет…

Но это главное, не может, пройти,
Случайно не сверкнув,
И лишь на миг осветит пламя,
Чтоб сердце выпрыгнуло вдруг.

И эта встреча неизбежна, она как рок,
Она судьба.
И много ты отдашь за это,
Иначе жизнь твоя пуста.


Рецензии