Этот закат...
"Сад весь в цвету,
Вечер в огне,
Так освежительно-радостно мне!"
А.А.Фет
Слышишь ли ты,
Слышу ли я,
Голос, вплетаемый в трель соловья?
Я не дыша,
В неге тону,
Внемлю, боясь разбудить тишину.
Этот закат …
Меркнущих лет
В небе зарей начертает ответ:
Плачет ль душа,
Счастлива ль я,
Ты благодатная тайна моя! *
2016г
Свидетельство о публикации №116120100688
Елена Коваленко 13 20.01.2024 09:17 Заявить о нарушении