Чучело

Чучелом -вы назвали меня,
И мне было,конечно,обидно.
Что поделать? Мои два крыла
Из-за вашего носа не видно.
Вам не виден разрез моих глаз
Он монгольский ,немножечко чудный,
Уезжайте скорее от нас
Вы в Москву
Или там в Долгопрудный.


Рецензии