Фрегат
Когда одетые в леса,
Им стены каменной громады
Напоминали паруса.
Они решат, что в другоряд*
Дрожь, шедшую от киля к топу,
Еще почувствует фрегат,
Залив волной окно в Европу.
* В другоряд (стар.) - опять, повторно.
1 декабря 2016 г.
(ШУТЕЙНОЕ)
Теперь всё время на закат,
Свою корму, как девка жопу
Задрав под ветер, плыл фрегат
Залив волной окно в Европу.
30 ноября 2016 г.
Свидетельство о публикации №116120106743