140 Что ты хочешь, сама не знаешь.. 0101216 солова

Что ты хочешь, сама не знаешь..
Я давно улыбаюсь в душе.
Струны сердца волнуя ранишь,
Прошлым блеском, веселья мне.

Зачаровано, кружит танец.. 
Страсти вредной, метель, резвясь...
В белоснежную ночь- багрянец,
У тебя, на щеках, смеясь. ;-)

Ты захочешь, сама раскажешь.
Наблюдаю- снежинок просвет...
Плачь сосулек не замечаешь?
Жаль, искринок на сердце нет...

В облетевшей листве нет буйства.
Ярких красок, поблекла шаль.
Могут жить, обнимаясь чувства,
Пеленая- Любовь в печаль? 

Что ты хочешь, сама не знаешь...
На мечтаю тебе весну.
Солнца в небе, букеты ромашек.
И на сердце Любви доброту!


Рецензии
Ох,как хочется многого в жизни.
Но порой всего одного...
Чтобы некто покрепче обнял ,
И сказал :
" Верь, всё будет у нас хорошо"...

с теплом к тебе в этот первый день зимы ;)

Олеся Каприз   01.12.2016 11:45     Заявить о нарушении