Закон пьянки...

Недавно посидели хорошо.
Теперь вот думаю,а на фига?-
Я написал две строчки чтоб дошло....
Той,кто читать не будет никогда!

Закон простой когда откроешь пробку.
Глотай все симки, выкинь телефон!
Закрой все двери, вырежи ту кнопку.
Включающую мыслей перезвон!
         1.12.2016г.


Рецензии