Мысленно

Мысленно мы проживаем былое,
в прошлом ошибки свои разбираем.
Разве мы знали, что в жизни такое
может случится, вот видишь, и с нами?

Выверено все ли, нашли ли свой путь?
Душу и сердце, все силы и разум.
Только в стеснении порой моя грудь.
Не понимая нюансов, откажешься разом.

Ты говоришь, коли любишь, то все
для тебя отдавать и сдавать до конца.
Но существует меж нами еще и еще,
то, что являет табу для лица.

Да, добродетель скучна и банальна,
правила эти глупы до тоски.
Кто-то и что-то толкает скандально,
чтобы разрушить меж душами эти мостки.


Рецензии