***

1.12.2016

Зима пришла по срокам переменой
В развитии энергии людей,
Которые привыкли к просветленью
Реальности пробужденных огней.

Морозы укрепляют повсеместно
Дыхание столь снежного витка,
Всецело восполняя недостатки
Горячности и суеты ума.

Растущее стремление народа
Определяет уровень среды
Сотворческим настроем инструментов
Под новогодним сводом красочной зимы.

Бодрящий дух приносит дар особый
И сердцу, и душе во Свете дня,
Который наполняется всё больше
Богатствами всеобщего труда.

Реальность утверждается шагами
И ритмами космических широт,
Ведущих по Пути единства в мире
Любви и Света благородных нот.


Рецензии