Расплата
Ну, а в замен? Она ведь ЧАДО!
В руке клюка, плешь на затылке…
Беззубый рот, в кривой ухмылке.
Уйми запросы, в паспорт загляни…
Осталось жить…, не годы…, дни!
Вокруг царит и сумрак, пустота…
А мысль…, не идет, что я уже не та…
Все в прошлом веке…, не греет кровь…
Какой был флирт, да и любовь!
Не все ценила, не все прощала…
И не заметно…, краса твоя увяла…
Панель тогда, сейчас – кровать…
Одна теперь…, и не жена, ни мать…
Кого…, на старость проклинать?
И кто воды, не сможет мне подать…
****
Свидетельство о публикации №116120106631