Мне не хватает простоты
Холодных розовых закатов,
Сердечности и доброты….
Так много было их когда-то.
Мне не хватает слов твоих,
В которых весь ты отражался.
И все, что есть сейчас из них
Совсем чуть-чуть... Но ты остался...
Так бережно еще храню
Души вчерашние порывы...
А может все еще люблю?
Неотразимо и ревниво….
01.12.2016 16.07
Свидетельство о публикации №116120106623