Мне просто подарить стихи
Не важно как ждала, хотела, лукавила, в желанье млела –
Мне просто подарить стихи. Они как дети: их рождаешь
Лишь потому, что их страдаешь и что желанны мне они…
Стихи приходят и уходят, но остаются: иногда…
Стихи собой меня изводят, но не ревнуют никогда…
Бывают мне они чужие, но чаще ближе – души нет…
Стихи, как женщины родные, после которых тьма лишь свет…
Стихи пьянят и искушают. Стихи ласкают и зовут.
Стихи живут и убегают, но никогда не предают.
Стихи верны и постоянны. Логичны и предельно жестки.
Стихи так чувственно обманны и эротически так хлестки…
Жаль, что стихи - только стихи и жизнь они не заменяют.
Зато они – только мои и мою душу не оставят.
Я знаю: раньше или позже их прочитают и поймут,
Что моя жизнь – моя кожа. Без кожи люди не живут…
Мне просто подарить стихи…
19 марта 2010 г.
Свидетельство о публикации №116120106604