Ощущение твоих ощущений

Ощущение твоих ощущений – жестче мщения и слаще сомнений.
Это понимание твоего сознания в отсутствии намека на покаяние.
Это неприятие твоих приятелей и неприязнь твоих привязанностей.
Ощущение твоих превращений уже не больно – это мое поведение.
Оно осмысленно. Оно логично. Этично и в чем-то аристократично.
Бесспорно – глупо: так верил… Ничего: сам убедился и сам все проверил.
Прожег сквозь себя все твои развлечения. Все твои поиски и, даже, сомнения.
И сегодня, и завтра и, боюсь, еще долго предстоит мне чувствовать злость твоих приколов.
Жесткое время. Жесткие чувства. Жесткие ласки. За тебя боюсь я
Хотя - напрасно. Ты испачкалась жизнью: навсегда, но не нравственна
Твоя жизнь. Моя – недотрога. Моя одинока. Моя седоока…
Ощущать другого человека мне просто. Ведь ты со мной искренна, как чужая: жестко.

14 марта 2010 г.


Рецензии