Просыпаемся одновременно

Мы ночью просыпаемся одновременно: от одиночества – я. Ты - от прикосновений…
Так происходит лишь с момента расставания: как иллюстрация распятого прощания…
Проходит время: за спиной почти шесть месяцев. Масса свидетельств - не судьба по жизни встретиться
Не от желаний или глупого пророчества. Все проще: обручен я с одиночеством…
Под хупой жизни одиночество влюбилось. Ментальностью моей оно прельстилось…
Легко сломало буйные сомнения и либидо унизило до умопомрачения.
Свело мечты до фантазийных снов. Реальность упростила до оков.
Покой толстеющий и рифма-наслажднение то в унисон, то в разнобой – все развлечения…
Чтоб так сложить мне жизнь мало желания: чем озлобил тебя? Чем причинил страдания?
За что так жестко ты меня сложила: если не ты – ответит мне судьба…
Нам просыпаться суждено одновременно до той поры пока мне больно. Несомненно…

14 марта 2010 г.


Рецензии