Нет без света в жизни цели

Нападаю я на ветер-
Ночь спешит прочь от меня,
Я себя ношу как нетто,
Чистый «груз» слегка любя.

Мысль пугаю я улыбкой,
Задом …как хочу  хожу,
Нарастил зуб один клЫком
Мозг  дурашкам «выношу».

С днями  я в часы играю,
По нужде иду назад,
Свою радость я ласкаю -
Страхам жизни я не рад.

Протираю ежедневно
Солнца закопченный круг,
А  Малевича творенье-
Квадрат чёрный  ночью "рву".

В зорьке утренней считаю
Светоносные лучи,
День встречаю крепким чаем-
Сердце с радостью стучит.

Чтоб луна светила ночью
С приближением к земле-
Пригрожу иль «пропесочу»,
Чтобы несла нам ночью свет.
……………………………………………....
Нет без света в жизни цели
Это значит,  нет любви,
Солнце и Луна  смелее
Свет несите до земли.




 


Рецензии