Заблудился парус
Что мы? Где мы? И какое это море?
Почему здесь солнце так неярко светит?
И куда несёт нас этот сильный ветер?
- Заблудился парус наш! Да разве ж это горе?
Ведь вокруг нас днями всюду это море ...
И для нас всё время дует этот ветер ...
Есть ли что желанней этого на свете?
"Заблудился парус наш!" Никто о том не спорит!
Но ведь есть свобода и вот это море ...
В нём для нас всегда найдётся нужный путь
И тот остров, где мы сможем отдохнуть ...
Наш родной атолл, где пальмы нас укроют,
И где будем, дорогая, только мы с тобою ...
1.12.16
Свидетельство о публикации №116120106418