Надоела
Надоела ты мне. Надоела. Лучше – не было бы тебя.
Не терял бы душу, и тело не печалило так меня.
Не искал бы себя в цинизме. Не писал бы такие стихи.
Не менял бы мечты-харизмы на пустые, по сути, грехи.
Я не стал бы таким переборчивым. Не жалел бы себя для «другой».
Не старался бы так устойчиво искать от знакомств покой.
Надоела ты мне. Окончательно. Своей глупостью и пустотой.
Своей тщательной избирательностью. Тем, что болен поныне тобой.
И ищу я лекарства, и пробую: только все они не по мне.
Ничто сущность мою не трогает: ты - украла меня в себе…
24 февраля 2010 г.
Свидетельство о публикации №116120106416