Память - ропщет!

ОТСТРАДАЛО СЕРДЕЧКО И ОТБОЛЕЛО,
МНЕ ЕГО БЫЛО ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ...
ЛЮБОВЬЮ  И СТРАСТЬЮ ОНО К МУЖЧИНЕ ГОРЕЛО,
ОТ ИСКРЕННИХ ЧУВСТВ, НА ЧАСТИ ЕГО РАЗРЫВАЛА ПЕЧАЛЬ!

ВСЁ ПРОШЛО! ПЕЧАЛЬ В ДАЛЬ УЛЕТЕЛА,
ОТСТРАДАЛО СЕРДЕЧКО И ДУША ОТБОЛЕЛА ...
ОСТАЛИСЬ В ПАМЯТИ ГДЕ - ТО ЧАСТИЧКИ ОЗНОБА,
МУЖЧИНОЙ - ЛЮБВИ МОЕЙ ОТВЕРГНУТОЙ, ЭТО ГОРЕЧЬ, А НЕ ЗЛОБА!

ПАМЯТЬ ДОЛГО ЕЩЁ МНЕ БУДЕТ РОПТАТЬ,
НАШИ НЕ ДОЛГИЕ ВСТРЕЧИ С НИМ ВОСКРЕШАТЬ ...
ВРЕМЕНАМИ, НЕ ДАВАЯ  МНЕ МУЖЧИНУ ТОГО ПОЗАБЫТЬ,
НА МОИ ЭМОЦИИ МНЕ БУДЕТ С ЕХИДНОЙ УХМЫЛКОЙ ДАВИТЬ!


Рецензии