Не исчезнет и не пройдет...
Даже если жизнь замрёт и судьба, как обычно, упустит…
Не исчезнет и не пройдет: слишком много тебя осталось…
Многовекторная усталость мне забвения не дает
И беспамятство исключается потому, что тебя рядом нет…
Мне плевать на твое беспамятство, как лунатику на солнечный свет…
23 февраля 2010 г.
Свидетельство о публикации №116120106345