Искуситель

Искуситель
 
Со страхом, но доверься мне!
Права, я буря перемен,
Страсть и негу, как во сне,
Отдам за душу я в обмен!
 
Ведь я опасен только тем,
Что поведу в душевный плен,
И будешь ты довольна всем,
Темница глаз, души без стен...
 
11.04.2016г.


Рецензии