Ты вокруг, но не рядом

Ты вокруг, но не рядом… Не одни… Ничего
Не меняется в жизни для меня: одного?
Дни - как ночи. Всё – вечер… Кто-то что-то простит?
Ничего не ответишь, потому, что не ты…
Ты вокруг, но не рядом… Не со мной… Не одна?
Ничего непонятно… Ты, как звездная мгла,
Вдруг меня отпустила, словно камень: лечу
В пустоту иной жизни и в полете кричу…
Я лечу от себя? Я потеря твоя? Я потеря - ничья…
Я - чужая судьба… Я грущу и шучу:
Ведь живу так спокойно… Равнодушно живу…
Равно душно: прикольно? Одуряющее пресно дышу,
А слова, согласись, некрасиво пусты,
Как мы оба - в той жизни, в которой не ты…
Ты вокруг, но не рядом потому, что не тут...
В мировой паутине, мы напротив – всегда…
Мы - напротив. Кто против? Я – да, но ты – за…
Мою жизнь когда ты отпустишь, отрава?
Я тобою отравлен: ни за что? Навсегда?
«Не знаю…» - твое - никогда… Никогда…

21 февраля 2010 г.
   


Рецензии