Не страдаю, а зрею...

Жизнь всё же коротка,
Боюсь, что не поспею,
Проблем даёт слегка,
Не страдаю я, а зрею,
 
А недозревшим это стыдно,
Уходить, убегать не смею,
Дела людские всюду видно,
С собой несу свою идею,
 
На лету глотаю я проблемы.
Но смысл? Понятий не имею?!
Ловя за хвост задачи и дилеммы,
Красиво жить наверно не умею?!...
 
05.05.2016г.


Рецензии