Не обижу

Аннушке Ахуве: все точки над I

Не обижу и не трону. Нет: естественно - хочу…
Только в сути ты – ребенок в женском, томном … Помолчу…
Помолчу, хотя скучаю и голодный – как жираф:
Листьев на деревьях мало, а траву щипать – устал.
Надоело - все так горьки: и деревья и трава -
Видно нужно перестройку с либидо затеять… Да,
Ты забавно защитила свою сладость от меня:
Твоя нежность – твоя сила. Душа - Walther PPK.
Ты не смейся: слаб мужчина и на тело, и на мысль...
Только для меня не мало то, что веришь в меня - ты…
Не обижу и не трону… Понимаешь: не стремлюсь
Накопить одни оргазмы.  Я взаимности ищу…
Ищу ласки. Ищу нежность. Ищу крик, ее и свой,
Разрывающий вселенную от того, что мой… Лишь мой…
Это – сложно и непросто: и найти, и ощутить…
Жаль, напрасно ты не веришь: возраст можно тормозить.
Торможу его душою. Рифмами. Своей судьбой.
Торможу даже тобою, хотя знаю – не родной….
Возраст просто рамка тела. Склад желаний и мечты.
Возраст – типа ипотека, где кредит твой – только ты.
Платишь сам себе проценты. Сам - все иски и суды.
Возраст – вроде алименты от пожизненной судьбы…
Не обижу и не трону, но мечта живет мечтой,
Что сама, сама прошепчешь: «Только ты и никакой…»
Не обижу и не трону: ни тебя, и ни мечту
Потому, что ты, котенок, в мини, сладостном, как ты…

17 февраля 2010 г.


Рецензии