Не сбылось
Следующая горше предыдущей.
Не сбылось и половины грез,
Были как смешные, так и лучше.
Не хватило в жизни теплых слов,
А другие разрывали душу.
Не приснилось много цветных снов,
Те что снились, были не из лучших.
Не дано отцовской мне любви,
Той, что к нам приходит свыше.
Не хотелось в сердце пустоты,
От нее и в доме стало б тише.
Не случилось много в этой жизни.
Не свершилось. Не произошло…
Не хватает веры не бояться,
Думая, что лучшее прошло.
Свидетельство о публикации №116120106317