На воздушном красном шаре
Сказала Маша как-то раз, -
Я на воздушном красном шаре
Сбегу куда-нибудь от вас.
Когда совсем большая буду
И даже паспорт получу,
Я на коричневом верблюде
По всей пустыне прокачусь.
Потом я в море-океане
Под парусами проплыву.
И привезу в подарок Ване
Ракушек кучу и халву.
Когда я вырасту... Когда же?
Уже я знаю много букв,
Чтоб и на шаре, и на пляже,
И у верблюда на горбу.
Свидетельство о публикации №116120106307