Беги подальше от меня!

Беги подальше от меня!
 
Сравнись со мною - ты юна,
Обворожительна, красива!
Зачем тебе страдания, война -
Всего мгновения порыва?
 
Проживёшь ведь жизнь сполна!
Не мною будешь ты любима!
Герою своему, защитнику верна!
Я для тебя завеса дыма...
 
О женщина! Тебя не знаю!
Давать надежды не хочу,
Хоть может и не понимаю,
С покоем точно разлучу!
 
По жизни я непредсказуем,
И праздник не моя стезя,
Но быть со мной, что в улье,
Тебе не нужно и нельзя!..


Рецензии