Мыслей сводня

Утром что-то написал сегодня,
Отдал бумаге строки и забыл!
Было тяжело, что мыслей сводня
Съедает изнутри, лишая сил...

Выложил, отдал и стал свободней,
И будто сон ужасный пережил!
Строки прочитаю по свободе,
И усмехнусь: "Чего же я вопил?!"


Рецензии