На облаке мечты

На облаке мечты опять
Лечу над миром вне времён,
Как хорошо парить, мечтать,
Мой дух мечтою окрылён.

Возможно всё воображению,
В нём оживают миражи.
Как облаков легко движение,
Как краски неба хороши!

Ещё чуть-чуть, за поворотом
Увижу мир, где ты живёшь. 
Штормит сегодня небо что то.
Или во мне такая дрожь?

Или реальностью вдруг стало
Движение мечты моей?
Живое всё, о чём мечтала!
Мечта. Я растворилась в ней.

Животворящий свет любви
В моей мечте потоком жизни
Преобразил земные дни,
И разум явь переосмыслил.

Ты рядом, близко, мы вдвоём,
Весь этот мир у нас в ладони.
На землю с облака сойдём
И явь земли мечтой наполним.


Рецензии
Чудесны, Елена и строки, и мечты!!!
На облаках мечты летая,
И небо трогая рукой,
У чуда дверцу открывая,
Увидим мир Любви живой!

Валентин Арыков 2   01.12.2016 15:18     Заявить о нарушении
Жизни с избытком, Валентин, исполнения мечт!

Елена Данилова 4   01.12.2016 17:41   Заявить о нарушении