По льду
Намокли серые кусты,
Идем по льду, за руки взявшись,
Идем подальше от беды.
Какой уж день не видно солнца,
Живем как будто в темноте.
Вот на рябину за оконцем
Снегирь из леса прилетел!
И от него на сердце радость,
Красив, подвижен, с огоньком!
Как я когда-то, эх, ты старость!
Зачем ты приползаешь в дом?
Давно остались позади:
Успех у дам, потуги в спорте.
Я вру тебе, моей любви,
Что седина бобра не портит...
Свидетельство о публикации №116120106243