Ноктюрн

Какая музыка сейчас здесь прозвучала,
Пленяя души наши и сердца.
Её, как будто бы, без грешного начала,
Венчали одиночество, тоска.

Бредя по городу чужому, будто в осень,
Ты удаляешься от мира суеты,
И ничего, поверь, уже не хочешь,
Ноктюрн всецело поглотил мечты.


                ***

Танцуя медленное танго,
Меня ведешь в свои ты сны.
Волнение скрывая плавно,
Я слышу сердца стук в твоей груди.


                ***

В шикарном и огромном ресторане
Лишь ты и я... и больше никого...
Танцуем танго, медленный наш танец...
Ноктюрн звучит, влюбляя нас в него...


Рецензии