Дирежёр бабочки

ПОЧТИ ЧТО ВСЕХ
РАВНОДУШНОЕ БЕЗУЧАСТИЕ,
...ВОТ ОНО
НАСТОЯЩЕГО
ДИРЕЖЁРА БАБОЧКИ..
             СЧАСТИЕ...

ЛЕЖУ ЛИ 
МЕЖДУ МЕЖДОМЕТИЙ,
СТОЮ ЛИ...
 МЕЖДУ СЛОВ...
         МУРЛЫЧА..,

ОДНО И ТО ЖЕ
СЛЫШУ ОТ ТЕБЯ,
- Я ТВОЕЙ ПОЭЗИИ
             ДОБЫЧА..


Рецензии