Однажды

Однажды я проснусь другая,
Терпение оставив во вчера.
Наверно выдохлась, устала,
И в зеркале уже совсем не я.
Добро и нежность раздарила,
А мне дарили видимо иное.
Хотя я слышала спасибо,
Без тени благодарности, пустое.
Моря мелеют, тают вековые льды,
И люди превращаются в пустыни
Когда в добро летят ножи,
И из забавы обрывают крылья.


Рецензии