В ожидании нового года

Старый год уходит за порог,
Новый снова мчится со всех ног,
Чтоб мечты, надежды нам нести,
От былой хандры тебя спасти.

...

Желанье в новый год ты сбереги,
В мир детства своего опять беги.
Тогда мы верили особо в чудеса,
И в ожидании смотрели в небеса.

Ты будто можешь жизнь опять начать,
И летопись судьбы переписать.
Так бесконечно чуден дивный миг, -
Когда курантов бой - как счастья пик.

Волшебный луч стучится в дверь, любя,
Надеждой новой одарив тебя.
И всё исполнится, ты планы строй,
И будешь вновь доволен ты судьбой.


Рецензии