Красота зимы
Кутаемся в тёплые вещи,
И всё равно спешим укрыться,
Кто остался на улице — замёрзнет,
Только тёплая батарея,
Или тёплая печь,
Плотно закрытые двери и окна,
Прекрасные снега и мороз,
Но только за прозрачной преградой,
А если без преграды — то только в урочное время,
Превысишь время — и погибнешь,
Смертельная красота зимы...
Свидетельство о публикации №116120106069