Дождаться
Глазами добрыми твоими восхищаться,
Идти в обнимку долго, неспеша,
И знать, что ты теперь Моя душа*.
Ты молвишь - Свет очей моих, Родной,
Ты послан мне самой Судьбой,
Как долго ты ходил и не встречался,
Наверное, и ты меня заждался.
Я молча прикоснусь к тебе рукой,
Теперь мы не расстанемся с тобой,
Теперь ты знаешь всё и я признался...
Осталось нам, Любимая, дождаться.
Свидетельство о публикации №116120100597