не иначе

                Алёне

Цветы зимой? Лишь быстрые твои,
малышка, лёгкие, живые поцелуи.
Что знаю взрослые о таинстве любви?
Что знаешь ты , когда мне шепчешь лов ю?

Никто не знает то, что знаем мы,
когда идём вечернею порою
скрипучими сугробами зимы,
и  слышим в скрипах  песенку соловью,

когда мы открываем двери в дом
и входим в сферы нашего уюта...
Мы не расскажем никому о том,
какие песенки тобой для нас поются.

Ты вырастешь, и ты забудешь всё,
мне ж не забыть той радости горячей,
когда мы были вместе и вдвоём,
и то, что  мы б не выжили иначе.


Рецензии