Меня приятно гладит, неприятный человек
Вовсе неприятный человек
Своей рукою он исправит
Все то , что мне отмерил век
Его слова пустая трата
Звенят и рушатся миры
Напоминает он солдата
Которому не сняться сны ...
Но я скучаю , незаметно
Мне не хватает его рук
Он неприятный с виду тщетно
Иду к нему , иду на звук ...
Иду на запах его кожи
Ползу слюной но подборку
Погладь ещё , моё раздумье
Погладь меня , и подитожим
Меня так нежно гладит
Мне неприятный человек
Сползает с рук его , забвение
Глаза закрыл , прошёл мой век ..
Свидетельство о публикации №116120105921