Это не реклама боже упаси
почему-то запрещают тебя пить
водочка
но без тебя нам не прожить
водочка
раз,два,три выпьем и опять нальем
водочка
с пустою тарой встречи под столом
водочка
почему с утра болит так голова
водочка
не помогает рассол и чистая вода
водочка
в стакане стоит искрится
водочка
нам поможет похмелиться
водочка
без приглашения тебя несу домой
водочка
ругают тебя все,кто с тобою не знаком.
Свидетельство о публикации №116120105918