Статус Вк

Не превращается в забытье
Тут больше подходит виски
Не зацелованная взасос
И не было чтобы мысли
Всегда притворяется всерьез
Ускользающей истиной
Уверенностью и добротой
Ее ни за что не выследишь
Насквозь своей синей кислотой
До каждого нерва пронизывает
Мелодия краденной скрипки
Настроенная на вызовы
Молчит давно - вызовов нет
Чуть дольше чем тысячу жизней


Рецензии