Немой город
Увядающим пахнет летом,
Манят тучи седым огнем,
А дороги-немым ответом.
Эти улицы помнят тепло,
Ну а в памяти наши секреты.
Не шути же теперь. Все прошло.
Не скитайся, ища ответы.
Ты, конечно же, можешь прийти
Постоять на краю обрыва.
Только силы найди уйти,
Берегись с высоты этой срыва.
Вытри слезы. Останься в мечтах.
Покорись моей буйной стихии.
Я-ненужный, а значит прах.
Все неправда, и мы не любили.
Свидетельство о публикации №116120105895