2. 5 Главы... 1996 г

       Главы… (1996 г.)
(Неоконченный роман)

Задумалась… Тут снова стук,
Аж спички выпали из рук!..
Окошко открывает Лена,
Народ пошёл,.. и не зевай, -
Торгуй, а там, глядишь, и смена, -
Приход с расходом подбивай.
Но, если явится хозяйка
На пересменку, посчитай-ка
Попробуй, ведь начнёт соваться
Во всё, галдеть, в журналы лезть!..
Немудрено и обсчитаться, -
Где нужно три – напишешь шесть!..
В душе позлишься и опять
Начнёшь всё заново считать…


Рецензии