я не знаю как описать

Я не знаю как описать
Это чувство похоже на небо,
На морскую, бескрайнюю гладь
На буханку горячего хлеба.
Все мне радость, когда я с тобой
Всё мне лихо, когда мы в разлуке,
На чужбине не стану я свой
Состояние вечное скуки.
Мне заморский пейзаж ни к чему,
Чуть подвыпив слегка соловею
Я неделю лежу на пляжу
На вторую уже сатанею.
Мне не хочется в гости ходить,
Упредив аж за месяц друзей
Есть желание счастье дарить,
Каждый день удивляя людей.
Я наверное чуть не в себе,
Если радуюсь каждой минуте
Что с тобою живу , и дышу,
Твоим воздухом полного смуты.
Это чувство мне силы даёт
В наше время сплошной безнадёги,
До безумства зажатый народ
Победит дураков и дороги.
В это верю как верю и в то
Что за ночью последует день,
Что за тёплым весенним дождём
Расцветёт и задышит сирень.
А без веры не жить не творить
Не влюбляться в просторы родные,
А без веры убогими слыть
И как водится злобой больные.
Я не знаю как описать
Это чувство похоже на небо,
На морскую бескрайнюю гладь
И на полный зашиворот снега.


Рецензии
Пока автор спрашивал - КАК? Стихи написались сами!

Анна Стефани 2   28.01.2017 14:51     Заявить о нарушении
И не говорите зачастую всё и начинается с вопроса, спасибо за отзыв и всех благ.

Олег Качеев   28.01.2017 15:02   Заявить о нарушении