Печка - важная примета
Дым столбом над крышей.
И дымит, кажись, планета,
Коль на орбиту вышел.
Первый зимний день пришел,
Обледенил всю оттепель,
Не тротуар, сплошной каток,
Бряк, а снизу:"Вот тебе!"
Хорошо, коль то услышишь,
Посмеешься сам себе.
Ну а если ты не дышишь?
Все, каюк, обед в судьбе...
01.12.2016
15:51
Свидетельство о публикации №116120105849