исцеление

Кружась, ложился снег на землю
Скрывая грязь на мостовой,
И здесь на краешке вселенной
Я перестал болеть тобой.

Я научился дышать забывая,
Что каждый вздох, посвящая тебе,
Мое сердце надрывно стучало
Сквозь виски кровь гнало к голове…

Я теперь навсегда излечился,
И не буду я больше болеть
И душа перестанет тобою
Безнадежно и яростно тлеть.

Мне теперь по плечу все невзгоды,
Я все беды смогу пережить,
И отпущен теперь на свободу
Навсегда без тебя смогу жить!

Свежий ветер мне будет спасеньем
Мокрый дождь будет мой проводник
Белый снег мне подарит веселье
Чтоб к свободе скорей я привык.


Рецензии