Как можно любя от любви отказаться?

Я твёрдо решила с тобою расстаться,
Но твёрдость моя пластилина мягче…
Как можно любя от любви отказаться?
И как без тебя я могла выжить раньше?

Есть нормы, границы, есть правила жизни,
Но нет у любви ни границ, ни законов.
Она низвергает рассудка все мысли,
И логика разума ей не знакома.

Любовь не даёт мне разумно и ясно,
Как должно, проститься с тобой и уйти.
Сгорает душа в ней и это прекрасно!
Святой, непорочный огонь у любви.

И как её можно назвать беззаконной,
Неверной, неправильной? Разве, в бреду…
Мне нравится быть безрассудно влюблённой
И я от тебя никуда не уйду.


Рецензии